АБРАМСОН. Интим-услуги в городе Сочи
Больше фото
Обо мне:
Для Вас, я просто Анечка
Я в Сочи )))
Доброго дня дамы и господа, коллегам тоже привет
(знаю они читают)
Рада видеть Вас на своей странице!
️Скажу сразу я не веду ТГ каналы, не имею костюмов, не играю в ролевые игры.
ВАЖНО!
Работаю по предоплате: минимум 5 тр
1) У вас скрытый номер или аккаунт, не работаю с такими. Встречи со мной конфиденциальны, со своей стороны гарантирую. Поэтому прошу открыть свою личность, в целях безопасности (кто отказывает из
%, это гости из черного списка, конечно есть и у честных женатых партизан такие номера, но я лучше воздержусь)))
Обещаю не писать и не звонить! Это только для безопасности.
2) Если вы бравый молодец и вам нравится жесткое бдсм, вы не по адресу. Я нежная и ласковая кошечка
Страстная, сексуальная брюнетка с нежным телом, женственна и изящна, а еще очень раскрепощенная
GFE. Ты почувствуешь, как будто мы давно знакомы. Могу составить компанию выпить кофе, сходить в ресторан, бар, кальянная.
На моем лице нет следа профессии, и тебе будет не стыдно.
Умею себя вести в обществе.
Я очень эмпатичный человек, умею слушать и поддерживать беседу на любую тему))
️ у меня очень насыщенная жизнь и много интересных историй.
Я лютая ПэПэшка, но не навязываю это другим. Это мой образ жизни. Имеется образование нутрициолога) Могу дать советы, если попросишь )
Люблю баню, париться ! С удовольствием составлю тебе компанию. Только, если ты будешь один при первой встрече, это в целях моей безопасности )
Я очень миниатюрная
Фото мои, без фотошопа. У меня чистая кожа, без акне. Нет наращенных ресниц и волос. Полная депиляция в интимной зоне, ножки тоже. Очень гладкая кожа!) Ты будешь удивлен, насколько она гладкая! Всегда свежий макияж, чистый без перебора. Талия, узкая, и не только талия 
Маникюр всегда свежий, предпочитаю френч) считаю, что он идеален!)
Пролживаю в центральном Сочи, у меня небольшая уютная студия с интересным дизайном.
Если мы приглашаешь меня на встречу, то приезжаю красивая, на каблуках. На мне будет белье, которое подчеркнет все мои изгибы ))) тебе понравится! Пользуюсь приятным легким парфюмом.
Не пользуюсь блестками.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
УВАЖАЕМЫЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ 
Если ты не передумал, напиши мне в
ТГ @annabramson. Обсудим
Я в Сочи )))
Доброго дня дамы и господа, коллегам тоже привет
Рада видеть Вас на своей странице!
Работаю по предоплате: минимум 5 тр
1) У вас скрытый номер или аккаунт, не работаю с такими. Встречи со мной конфиденциальны, со своей стороны гарантирую. Поэтому прошу открыть свою личность, в целях безопасности (кто отказывает из
Обещаю не писать и не звонить! Это только для безопасности.
2) Если вы бравый молодец и вам нравится жесткое бдсм, вы не по адресу. Я нежная и ласковая кошечка
На моем лице нет следа профессии, и тебе будет не стыдно.
Умею себя вести в обществе.
Не пользуюсь блестками.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТГ @annabramson. Обсудим
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке