Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Ariadna. Интим-услуги в городе Санкт-Петербург

Обо мне:

Привет! Я впервые в Питере)
Познакомиться ближе - жми ПОДРОБНЕЕ и ищи мой тг-канал⏬
Любимые практики:
mindplay, интеллектуально-эмоциональные фантазии
петплей
контроль оргазма, tease&denail, инструкция по дрочке
унижение легкое и среднее
дрессировка/тренировка, забота
порка, флагелляция
ограничение подвижности/бондаж/шибари
пытки члена и яиц
поощрение/унижение маленького члена
трамплинг
пажизм, поклонение
фут-фетиш и бутфетиш
ваксплей
объятия

Табу:
проникающий секс в мою сторону
несогласованное насилие и манипуляции
туалетные игры
чмор

Я обожаю секстинг и в нем хороша! (текстовый, аудио, видео) Только у меня 30 минут, а не 15 за обычную сумму, потому что я хочу пообщаться с тобой побольше
Мое удовольствие - получать власть над твоим телом и твоими эмоциями. Мой кинк - твои секреты. Они останутся только между нами - "это база". Люблю, когда сабмиссив веселит меня собой и радует.
Я хороша в импровизации, и умею использовать стартовые данные для развития нашей игры.
Создаю согласованные, а значит, нетоксичные, игры. Это не значит, что я беру только легкие темы! Это значит, что я играю с любыми темами, но с заботой о тебе.
Контролирую твои аддикции, чтобы они не контролировали тебя.
Я обожаю доверие в игре. И умею видеть в человеке человека.
Мне нравится, когда разделяют игру и реальную жизнь. В реальной жизни предпочитаю уважение и ценность каждого.
Терапия эмоций за один раз по технике Phoenix blessing (сертификат, подробности в переписке)

Отличное ухоженное натуральное тело (зож, фитнес, массаж, танцы, уходовые процедуры)

Обожаю современное искусство, и мне понравится провести совместное время на мероприятиях в галереях и подобных развлечениях, квесты, интерактивные игры, путешествия
Проф актриса импровизации, высоко эмпатична, психически устойчива. Занимаюсь вокалом уже три года. Есть телеграм-канал публичный t.me/FemDomRPG18

Апартаменты в хорошем ЖК с парковкой. Все расходники для комфорта, просторная чистая ванная комната. Встречу согласовываем заранее, "сейчас" - не мой формат, я продумываю игру к каждой встрече. К переносам, если была предоплата, отношусь по-человечески. Я не из тех, кто смотрит на часы. Стоимость - за весь мой вклад, а не за час.
Или подберу и согласую нейтральную локацию для нас (отель, БДСМ-студию, расход могу взять на себя, а если оплатишь ты, мне будет приятно - я заинтересована в том, чтоб встреча состоялась) или приеду к тебе.

Не трать время и не пиши мне, если твои запросы чисто технические: куни/страпон/зд и ты не готов на мое меню и доверительное общение. Я классная актриса и эмпат - "технический" подход ведет меня к выгоранию.

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре 20000 ₽
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине