Bemby. Интим-услуги в городе Ярославль
Больше фото
Обо мне:
Estetica
Freedom
Mind
Доброго дня!
Чтобы договориться о встрече, напишите мне на
WHATsApp +79295465489 \\ симкарта не доступна для звонков .только мессенджер @Bemby19 телеграм
внимание,общение в телеграмме происходит,только после того как вы ОТКРЫЛИ номер,в другом случае я не отвечу на сообщение.

Если ты планируешь встречу со мной ,дай мне знать заранее,иначе я не гарантирую ,что наше свидание случится).
Иногда, чтобы убедиться в адекватности мужчины и для своей безопасности, перед встречей нужен «смол толк» или коротенький звонок, где я услышу твой голос (никакого любопытства) только «бизнес».
У меня нету понятий «сервиса»/«услуг»/«работа»,все встречи проходят на взаимной симпатии ,в формате свидания
.
так же оставляю за собой право отказать во встрече
,на моменте переписки.
PS(прошу не тратить мое время сообщениями « привет»,или «работаешь?» на такое я не отвечаю.надеюсь на понимание)
Будет прекрасно если ты реально читаешь анкету,ограничениЕ по возрасту действительно.
у меня нет следующих услуг :А.С ;ОВР;жмж ,ммж,и тому подобное,также не встречаюсь с парами ,только тет-а-тет встречи « полное погружение».
Жду тебя мой избранный господин
Доброго дня!
Чтобы договориться о встрече, напишите мне на
PS(прошу не тратить мое время сообщениями « привет»,или «работаешь?» на такое я не отвечаю.надеюсь на понимание)
Жду тебя мой избранный господин
Предпочтения:
Секс
Секс классический
Секс анальный
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой