Это сайт для взрослых

18+

Данный сайт содержит материалы с возрастными ограничениями, включая изображения и контент сексуального характера.

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет или вы достигли совершеннолетия в вашей юрисдикции, и даёте согласие на просмотр данных материалов.

Варвара. Интим-услуги в городе Новокузнецк

Обо мне:

ТГ: @minimazian

❗БЕЗ КОРОНЫ НА ГОЛОВЕ. ШАШЛЫЧОК ПОД КОНЬЧОК? - ЛЕГКО) ❗
Я С ФОРМАМИ. Поэтому, любители стройняшек, мы не подружимся) В ином случае - приглашаю к ознакомлению с анкетой, ты найдешь ответы на все вопросы.
Денюжку прошу подготовить без сдачи) Переводом можно.

Здравствуй, дорогой.
В данной сфере я из-за любви к мужчинам. Для меня ты не просто гость - ты важен, желаем и почитаем.
Со своей стороны гарантирую лёгкость в общении. Я образована и воспитана, ценю хорошие манеры и привлекаю своей добротой. Поддержу любую тему и стану интересным собеседником. Гарантирую полную конфиденциальность и безопасность встреч. Не звоню и не пишу после встречи, и на улице мы - не знакомы. Все остаётся строго между нами. Индивидуальный подход к каждому мужчине.
Тщательно слежу за своим здоровьем, секс без защиты не практикую, только МБР при наличии твоей чистоплотности.
Я всегда на связи, если не ответила, напишите в Телеграмм или Макс.

ВАЖНО!

🔥В час входят все те услуги, что отмечены ниже зелёным цветом с пометкой "Без доплат".

❗Фотографии мои. Прошла проверку администрацией сайта. Сделаны в фотостудии "322", зал "Питер".

❗Выезд есть. Центральный, Кузнецкий, Орджоникидзевский район - без предоплаты. За другие районы могу попросить предоплату в размере стоимости такси.

Оставляю право отказать во встречи за собой без объяснения причин.
Встречаюсь редко и очень избирательно. Отдаю предпочтение качеству, а не количеству.

Предпочтения:

Секс
Секс классический
Секс анальный 8000 ₽
Секс групповой
Секс лесбийский
Семейной паре
Минет в резинке
Минет без резинки
Минет глубокий
Минет горловой
Минет в машине